• Hauptsponsoren

Urlaub in Mayrhofen
Die Ferienregion Mayrhofen - Hippach im hinteren Zillertal und im Herzen Tirols gelegen, bietet mit den weiteren Orten Brandberg, Ginzling, Ramsau und Schwendau ein umfangreiches Angebot für einen traumhaften Winterurlaub und einen unvergesslichen Sommerurlaub.

Im Winter bietet der Vans Penken Park, einer der größten Snowboard Parks Europas, für Snowboarder und Freestyler unwiderstehliche Herausforderungen. Für Skifahrer stehen 159km reinstes Pistenvergnügen, 51 modernste Liftanlagen und jede Menge gemütliche Hütten zur Verfügung. Im Sommer ist neben gepflegtem Nichtstun Wandern, Laufen, Klettern und Biken für alle Fitnessniveaus ein riesen Spaß geboten. Der Naturpark Zillertaler Alpen bietet sehr interessante geführte Wanderungen zu den verschiedensten Themen an und eine bunte Vielfalt an Events versüßt die vielen Stunden nach dem Sport.

weitere Infos unter www.mayrhofen.at.