• Hauptsponsoren

Vielen Dank für Dein Interesse an einer Mitgliedschaft beim SKI-CLUB MAYRHOFEN!

Mitgliedsbeiträge für die Saison 2016/17 (laut Beschluss vom 15.10.2016):

ÖSV Erwachsene (Jahrgang 1998 und älter)  Euro 40,00
ÖSV Jugend (Jahrgang 1999 - 2001)
 Euro 20,00
ÖSV Schüler und Kinder (Jahrgang 2002 und jünger)  Euro 20,00

SCM Mitgliedsförderbeitrag (nur für Erwachsene)
 Euro 20,00

Kontoverbindung für Clubbeiträge

Raiffeisenbank Mayrhofen

Kontonummer: 20.123

Iban: AT49 3627 4000 0002 0123

BIC: RZTIAT22274

Erläuterungen zu den Mitgliedschaften

ÖSV Mitglieder erhalten die ÖSV Karte mit allen enhaltenen Vergünstigungen (lt. ÖSV-Schutzinformation).

SCM Mitglieder fördern mit ihrem Mitgliedsbeitrag ausschließlich den Verein, da für diesen Beitrag keine Abgaben an den ÖSV geleistet werden (somit auch kein Versicherungsanspruch), berechtigt jedoch zur kostenlosen Teilnahme an allen vom SCM für Mitglieder veranstalteten sportlichen Aktivitäten.

Alle Kinder und Jugendliche sind natürlich zur Teilnahme am SCM Training (Alpin + Nordisch) eingeladen (Vorausetzung ist hier ÖSV Mitgliedschaft, selbständiges Schifahren, Freude am Sport und Entrichtung des Trainingsbeitrags). Information zu den jeweiligen Trainingszeiten sind über die Homepage (Sektion) zu finden.

Mit der Mitgliedschaft leitest jeder einen erheblichen Beitrag zur Sportförderung der einheimischen Kinder und Jugendlichen.

Für SCM Mitglied gibt es diverse Angebote von einheimischen Geschäften:

Aktuelle Angebote

Wir stehen Euch für Rückfragen natürlich gerne und jederzeit zur Verfügung und würden uns sehr freuen, Euch als Mitglied im SKI-CLUB Mayrhofen mit einem dreifachen Schi-Heil begrüßen zu dürfen.

Zur Onlineanmeldung